Wenn es aus der Quelle tritt, ist Wasser das pure Lebenselixier: Natürlich und rein, voller Energie und Frische. Doch auf seinem langen Weg zu uns verliert es viel von seiner Lebendigkeit. Es wird durch lange Leitungen gepresst und ist fortwährend Stress, Druck und Umwelteinflüssen ausgesetzt. Die Folge: Die natürliche Struktur des Wassers verändert sich.
Das Ziel von Johann Grander ist es, das Wasser qualitativ zu verbessern. Dies geschieht, indem die ursprüngliche Ordnung der inneren Struktur wiederhergestellt wird. Seit mehr als 20 Jahren setzen Anwender auf der ganzen Welt das belebte Wasser ein und berichten von einem feineren Geschmack des Wassers, einem angenehmen Gefühl auf der Haut, dem erhöhten Verlangen, Wasser zu trinken, einem natürlicheren Geschmack bei Lebensmitteln und vielem mehr …
Haller's Geniesserhotel im Kleinwalsertal setzt auf die belebende und gesunde Wirkung von Grander-Wasser.
finden Sie auf der Homepage