Headerbutton
Auf ins Urlaubsglück
Buchen

Sinnliche Gaumenfreuden

Speziell ausgewählte Käse, bis zum höchsten Reifegrad betreut und verfeinert, sowie abgestimmte Kombinationen von mild bis würzig zeichnen österreichische Spitzenprodukte aus. Über hundert Käsesorten aus vielen Regionen Österreichs werden teilweise noch in handwerklicher Art aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch produziert. Goustieren Sie im Haller's Käse aus der österreichischen Käsekultur in seiner reinsten Form. Neben dem österreichischen Käse finden Sie im Haller's auch internationale Käsespezialitäten.

Käsesommelier Hermann Haller

Bereits 2001 wurde Hermann Haller vom Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft als Käsesommelier des Jahres ausgezeichnet. „Er ist Idealist und Fanatiker im Umgang mit Käse. Durch sorgsame Lagerung und liebevolle Pflege erhalten die von ihm präsentierten Käse die optimale Reife. Seine besondere Liebe gilt den regionalen Käsespezialitäten“. So begründete die Jury ihre Entscheidung.


Vom Frühstückstisch bis zum Abendmenue

Käsevielfalt


Lernen  Sie die Käsevielfalt kennen, die im Haller's Geniesserhotel gepflegt wird.
14 Sennereien und Käsereien beliefern uns wöchentlich mit frischen Milch- und Käseprodukten.

Käse aus dem Kleinwalsertal

Sennereien der Umgebung beliefern das Haller's

Hallers Kulinarik Kellner Käse

Käseverkostung im Haller's

Käse aus dem Kleinwalsertal

Wir legen höchsten Wert auf Qualität

Überschrift

Wie die Zeit vergeht – das Haller’s Genießerhotel hat einen runden Geburtstag und feiert 30 Jahre! Wir haben so einiges vor im Jubiläumsjahr 2025. Lassen sie sich überraschen ...
 
Demnächst auf unserer Website und natürlich über unseren Newsletter erfahren sie alles. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.
 
Bis bald,
Ihre Familie Hermann Haller