Headerbutton
buchen

Drei mal drei menü

kulinarische freiheit


Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
Verschiedene Salate, Dressingvariation, Toppings und Aufstriche
vom Buffet
_______________

Flädle vom Rauchlachs
Gurke | Dill | Apfel   

 Praline von Walser Kässpätzle
Rettich | Schnittlauch | Zwiebel

 Karotten – Ingwer Süppchen   
_______________

Stubenküken aus dem Bregenzerwald
Kohlrabi | Pistazie | Marille

Waller aus nachhaltiger Zucht   
Spitzkraut | Speck | Linsen

Tarte vom Ziegenfrischkäse       
Paprika | Zucchini | Aubergine 
_______________

Rhabarber - Streusel

  Orangen - Basilikum Granitée  

Heimischer Käse vom Buffet
Hausgemachte Chutneys


Mittelberg, 21. Mai 2024

Änderungen vorbehalten