Headerbutton
Auf ins Urlaubsglück
Buchen

Haller´s
Genießermenue

     

Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
Verschiedene Salate, Antipasti,
Dressingvariation, Toppings und Aufstriche vom Buffet
______________________________________

Kärntner Käsenudel
Spinat | Butter | Bergkäse

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kraftbrühe vom heimischen Rotwild
______________________________________

Faschiertes vom Vorarlberger Alpenlamm
Bohnen | Paprika | Erdäpfel

Regenbogenforelle von der Fischzucht Birnbaum aus Epfenhausen
Mangold | Grieß | Zweigelt

Walser Kässpätzle
Zwiebel | Schnittlauch | Pfeffer

______________________________________

Sacher 2.0
Schokolade | Marille | Schlagobers

Affinierte Käse vom Käsewagen
Hausgemachte Chutneys



Mittelberg, 22. Juni 2025

Änderungen vorbehalten!

Überschrift

Wie die Zeit vergeht – das Haller’s Genießerhotel hat einen runden Geburtstag und feiert 30 Jahre! Wir haben so einiges vor im Jubiläumsjahr 2025. Lassen sie sich überraschen ...
 
Demnächst auf unserer Website und natürlich über unseren Newsletter erfahren sie alles. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.
 
Bis bald,
Ihre Familie Hermann Haller