Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
Verschiedene Salate, Dressingvariation, Toppings und Aufstriche
vom Buffet
_______________________________
Carpaccio vom Walser Milchkalb
trifft
Bayrische Garnele
Kohlrübe | Bertram | Ribisel
Hirse – Schlutzkrapfen
Kräuter | Leinsamen | Marille
Kraftbrühe vom Bodensee Paradeiser
_______________________________
Schwäbisch Hällisches Jungschwein (Heurigen)
„Filet, Backe & 48 Stunden Bauch“
Lauch | Möhre| Zeller
Regenbogenforelle von der Fischzucht Link
Kalbskopf | Karfiol | Emmer | Mandarine
Älpler Makronen
Zwiebel | Apfel | Erdäpfel
_________________________
Bergwiese
Schwarzbeere trifft Kokos
Heimischer Käse vom Buffet
Hausgemachte Chutneys
Mittelberg, 27. Juli 2024
Änderungen vorbehalten