Headerbutton
Auf ins Urlaubsglück
Buchen

Haller´s
Genießermenue

                  

Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
verschiedene Salate, Dressingvariation, Toppings und Aufstriche
vom Buffet
________________________________________

Maultäschle vom Walser Milchkalb
Erdäpfel | Schnittlauch | Zwiebel

Intermezzo
Aubergine | Frischkäse | Cous Cous | Agrumen
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Süppchen vom Muskatkürbis
__________________________________________
Bäckle vom Weideochsen
Mais | Paprika | Romanesco

Saibling von der Fischzucht Birnbaum aus Epfenhausen
Puntarella | Frekeh | Topinambur

Walser Kässpätzle
Zwiebel | Pfeffer | Bergkäse   
__________________________________________
Hallers Kaiserschmarrn
Marille | Vanille | Mandel  

Geister Mojito

Heimischer Käse vom Buffet
Hausgemachte Chutneys

Mittelberg, 21. März 2025

Änderungen vorbehalten!

Überschrift

Wie die Zeit vergeht – das Haller’s Genießerhotel hat einen runden Geburtstag und feiert 30 Jahre! Wir haben so einiges vor im Jubiläumsjahr 2025. Lassen sie sich überraschen ...
 
Demnächst auf unserer Website und natürlich über unseren Newsletter erfahren sie alles. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.
 
Bis bald,
Ihre Familie Hermann Haller