Headerbutton
buchen

Drei mal drei menü

kulinarische freiheit


ERLEBNIS GENUSSWERKSTATT

Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
Verschiedene Salate, Dressingvariation, Toppings und Aufstriche
vom Buffet
_______________________________

Carpaccio vom Walser Milchkalb
trifft
Bayrische Garnele
Kohlrübe | Bertram | Ribisel

Hirse – Schlutzkrapfen
Kräuter | Leinsamen | Marille  

Kraftbrühe vom Bodensee Paradeiser

_______________________________

Schwäbisch Hällisches Jungschwein (Heurigen)
„Filet, Backe & 48 Stunden Bauch“
Lauch | Möhre| Zeller

Regenbogenforelle von der Fischzucht Link
Kalbskopf | Karfiol | Emmer | Mandarine

Älpler Makronen  
Zwiebel | Apfel | Erdäpfel  

_________________________

Bergwiese

Schwarzbeere trifft Kokos   

Heimischer Käse vom Buffet
Hausgemachte Chutneys


Mittelberg, 27. Juli 2024

Änderungen vorbehalten