Headerbutton
buchen

Allabendliche Gaumenfreuden

MENUE 1

MENUE 2 

ALTERNATIVEN

Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten und Aufstriche vom Buffet

 * * * *

  Verschiedene Salate und Dressings vom Buffet

 * * * * 

Confierte Keule vom Wälder Hennele
mit mediterranem Gemüse

* * * *

Kraftsuppe von Räucherfischen mit Apfel

* * * *

Rosa Lammhüfte mit Ofenzwiebel und Polentastrudel

* * * *

Strudelvielfalt vom Buffet 

Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten und Aufstriche vom Buffet

 * * * *

 Verschiedene Salate und Dressing  vom Buffet

* * * *

Auberginen-Lasagne mit mediterranem Gemüse

* * * *

Schaumsuppe vom Walser Bergheu mit Ziegenkäse

* * * *

Gebackener Polentastrudel mit Ofenzwiebel und Tomate 

 * * * *

Eis und Sorbet vom Buffet

Hauptgang

Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Saubohne, Miso und Glasnudeln

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT

Mittelberg, den  23. Juni 2018   

Ok
Weitere Informationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.