Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
verschiedene Salate, Dressingvariation, Toppings und Aufstriche
vom Buffet
________________________________________
Maultäschle vom Walser Milchkalb
Erdäpfel | Schnittlauch | Zwiebel
Intermezzo
Aubergine | Frischkäse | Cous Cous | Agrumen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Süppchen vom Muskatkürbis
__________________________________________
Bäckle vom Weideochsen
Mais | Paprika | Romanesco
Saibling von der Fischzucht Birnbaum aus Epfenhausen
Puntarella | Frekeh | Topinambur
Walser Kässpätzle
Zwiebel | Pfeffer | Bergkäse
__________________________________________
Hallers Kaiserschmarrn
Marille | Vanille | Mandel
Geister Mojito
Heimischer Käse vom Buffet
Hausgemachte Chutneys
Mittelberg, 21. März 2025
Änderungen vorbehalten!
Wie die Zeit vergeht – das Haller’s Genießerhotel hat einen runden Geburtstag und feiert 30 Jahre! Wir haben so einiges vor im Jubiläumsjahr 2025. Lassen sie sich überraschen ...
Demnächst auf unserer Website und natürlich über unseren Newsletter erfahren sie alles. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.
Bis bald,
Ihre Familie Hermann Haller