Headerbutton
buchen

Allabendliche Gaumenfreuden

Haller's Geniessermenü I

Haller's Geniessermenü II

Alternative

Frisch aus unserer Dorfbäckerei verschiedene Brotsorten und Aufstriche vom Buffet
* * * *

Verschiedene Salate und Dressings vom Buffet

* * * *

Geräucherte Entenbrust I Kürbis I Cumberland I Vogerlsalat

* * * *

Tafelspitzbouillon I Kaiserschöberl

* * * *

2 erlei vom Walser Kalb I Kartoffelmousseline I Pfeffer-Jus I Trauben

* * * *

Variation von der Valrhona-Schokolade


Frisch aus unserer Dorfbäckerei Verschiedene Brotsorten und Aufstriche vom Buffet
* * * *

Verschiedene Salate und Dressings vom Buffet

* * * *

Urkarotte I Apfel I Ricotta I Pumpernickel

* * * *

Kohlrabischaumsuppe I Grüner Apfel

* * * *

Spinatknödel I Brauner Butter I Parmesan I Muskat

* * * *

Schwarzkirsch-Sorbet



Gebackener Waller I Wasabi-Erbsencreme I Sambal Olek Mayonaise


WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT

Mittelberg, den  23. März 2019

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.