Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
Verschiedene Salate, Antipasti,
Dressingvariation, Toppings und Aufstriche vom Buffet
______________________________________
Kärntner Käsenudel
Spinat | Butter | Bergkäse
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kraftbrühe vom heimischen Rotwild
______________________________________
Faschiertes vom Vorarlberger Alpenlamm
Bohnen | Paprika | Erdäpfel
Regenbogenforelle von der Fischzucht Birnbaum aus Epfenhausen
Mangold | Grieß | Zweigelt
Walser Kässpätzle
Zwiebel | Schnittlauch | Pfeffer
______________________________________
Sacher 2.0
Schokolade | Marille | Schlagobers
Affinierte Käse vom Käsewagen
Hausgemachte Chutneys
Mittelberg, 22. Juni 2025
Änderungen vorbehalten!
Wie die Zeit vergeht – das Haller’s Genießerhotel hat einen runden Geburtstag und feiert 30 Jahre! Wir haben so einiges vor im Jubiläumsjahr 2025. Lassen sie sich überraschen ...
Demnächst auf unserer Website und natürlich über unseren Newsletter erfahren sie alles. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.
Bis bald,
Ihre Familie Hermann Haller