Headerbutton
buchen

à la Carte ... Genuss auf 2 Hauben niveau

Abendkarte ab 18.30 Uhr

Mittagskarte

à la Carte

Haller's Genussmomente in 6 Gängen

Alpine Cuisine …  mit allen Sinnen geniessen!


SALATE

Salatteller mit Karotten, Radieschen, Kirschtomaten und Brotchip €    9,00

Beilagensalat  €    5,00

Bunte Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse € 13,00 | Ohne Ziegenkäse € 9,00

SUPPEN

Tafelspitzbrühe mit Flädle und Schnittlauch €    6,00

Schaumsuppe des Tages €    7,00

HAUPTSPEISEN

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln oder Pommes frites und Preiselbeeren €  23,00 | Kleine Portion € 19,00

 Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter und Farmfrites €  27,00

Spaghetti Aglio e Olio mit getrockneten Tomaten, Oliven und gebratenen Garnelen € 23,00

 Spaghetti mit Tomatensauce oder Bolognese und Parmesan  €  12,00 

 NACHSPEISEN

Apfelstrudel mit Vanilleeis und / oder Sahne  €    6,50

Dessert des Tages €    9,00

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Schnitzel vom Schwein Wiener Art mit Pommes frites € 9,50

Spaghetti mit Tomatensauce oder Bolognese und Parmesan € 7,00

Chicken Nuggets mit Pommes frites € 6,00

Fischstäbchen mit Pommes frites € 6,00

Portion Pommes frites € 4,00


AUSSEER BERGKERN

In Haller´s Küche unterstreicht der Ausseer Bergkern zusätzlich die hochwertigen Lebensmittel die ausschließlich verwendet werden. Das Natursalz wird im Salzbergwerk Altaussee noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Das einstige Meersalz wurde vor 150 Millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen. Es zeichnet sich vor allem durch seinen unvergleichlichen Geschmack, der ein rundes vollmundiges Gaumenerlebnis garantiert, aus.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.