Headerbutton
buchen

à la Carte ... Genuss auf 2 Hauben niveau

Abendkarte ab 18.30 Uhr

Mittagskarte

à la Carte

Haller's Genussmomente in 6 Gängen

Zum Einstieg….

Eingelegter Muskatkürbis I Ricotta I Walser Kalbsrücken I Schwarze Walnuss €  14,00

Confierte Lachsforelle I Kohlrabi I Grüner Apfel I Schwarzbrot € 13,00


Ein Schluck Kraft mit…

Rehconsomme I Beinfleischtascherl I Wurzelgemüse € 8,50

Cremesuppe von der Maroni I Frischkäseknödel I eingelegte Orangen € 8,00


Für Mittendrin statt nur dazwischen…

Ravioli I Entenkeule I Topinambur I Preiselbeeren I Kerbel
Zwischengang € 16,00
Hauptgang € 25,00

Kaisergranat I Mais I Chorizo I Salicorn
Zwischengang € 17,00
Hauptgang € 27,00


Die Hauptdarsteller…

Allgäuer Jungrind I BBQ Querripe und Filet I Grammeln I Pistazien € 34,00

Seezunge gebraten I Bouillabaisse rahm I Cavatelli I Spinat € 29,00

Hausgemachte Süßkartoffelgnocchi eingelegte Quitte I XOND Ziegenkäse I Knuspriger Rosmarin € 18,00

Der Klassiker I Wiener Schnitzel vom Kalb I Heurige Kartoffel I Butterschmalz € 21,00


Der süße Abschluss…

Zartbitterschokolade I Blutorange I Macadamia Nuss € 12,00

Ländle Buttermilch Schmarrn I Walser Heidelbeeren Marmelade I Vanille € 11,00

Sorbet von der Mandarine I Olivenölkaviar I Champagner € 7,50

Amuse-Bouche

 ****

Eingelegter Muskatkürbis
Ricotta I Walser Kalbsrücken I Schwarze Walnuss

 ****

Cremesuppe von der Maroni
Frischkäseknödel I eingelegte Orangen

****

Ravioli I Entenkeule
Topinambur I Preiselbeeren I Kerbel

****

Erfrischung

****

Allgäuer Jungrind
BBQ Querrippe und Filet I Grammeln I Pistazien

****

Zartbitterschokolade
Blutorange I Macadamia Nuss


5 Gänge(ohne Ravioli) € 65,00 I auf Wunsch mit Weinbegleitung zzgl. € 25,00
6 Gänge € 75,00 I aus Wunsch mit Weinbegleitung zzgl. € 30,00

Alpine Cuisine …  mit allen Sinnen geniessen!


Gemischter Salat I Balsamico- Nuss Dressing I Cocktailtomaten € 7,50

Mariniertes Roastbeef Sandwich I Pommery Senf Mayonnaise I Pommes I Räucherdip € 9,50


Rinderkraftsuppe
mit Fritatten € 6,00
oder Kaspressknödel € 7,00

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis I Croutons I Kürbiskerne € 7,00

  

Wiener Schnitzel vom Kalb I klassisch I heurige Kartoffeln I Preiselbeere € 21,00

 Allgäuer Ochsnbackerl I Pfefferjus I Süßkartoffelcreme I Schmorgemüse € 19,00

 Hausgemachte Grammelknödel I Apfelsauerkraut I Dunkelbiersauce I Schnittlauch € 16,00

 Spaghetti “Aglio olio” mit Garnelen € 23,00

 Spaghetti I Tomatensauce oder Bolognese I Parmesan € 13,00 Kleine Portion € 8,50

  

Walnussparfait I Marillen I Preiselbeere € 8,50

Apfelstrudel I Vanilleeis I Sahne € 6,80

 

AUSSEER BERGKERN

In Haller´s Küche unterstreicht der Ausseer Bergkern zusätzlich die hochwertigen Lebensmittel die ausschließlich verwendet werden. Das Natursalz wird im Salzbergwerk Altaussee noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Das einstige Meersalz wurde vor 150 Millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen. Es zeichnet sich vor allem durch seinen unvergleichlichen Geschmack, der ein rundes vollmundiges Gaumenerlebnis garantiert, aus.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.