Headerbutton
buchen

à la Carte ... Genuss auf 2 Hauben niveau

Abendkarte ab 18.30 Uhr

Mittagskarte

à la Carte

Haller's Genussmomente in 6 Gängen

Amuse-Bouche

 ****

Cremiger Burrata
geschmorter Pfirsich I 30-jähriger Balsamico I Basilikum

 ****

 Pilzessenz
Eigene Tascherl I Miso I Petersilie

 ****

Black Tiger Garnele
Grüne Gazpacho I Pesto Rosso I Fenchel

****

Erfrischung

****

Walser Kalbsrücken
Junger Kohlrabi I Rote Ribisl I Kartoffelbällchen

****

Mousse von der Achat  Kirsche
Yuzu I Pekanüsse


5 Gänge € 65,00 I auf Wunsch mit Weinbegleitung zzgl. € 25,00
6 Gänge € 75,00 I aus Wunsch mit Weinbegleitung zzgl. € 30,00

Alpine Cuisine …  mit allen Sinnen geniessen!


Gemischter Salat I Balsamico- Nuss Dressing I Cocktailtomaten I Mozzarella €    8,50

Mariniertes Roastbeef Sandwich I Pommery Senf Mayonnaise I Pommes I Räucherdip €    9,50


 Rinderkraftsuppe
mit Fritatten €    6,00
oder Kaspressknödel €    7,00

Cremesuppe I Reichenspurner Spargel I Croûton €    7,00


Wiener Schnitzel vom Kalb I klassisch I heurige Kartoffeln I Preiselbeere €  23,00

 Allgäuer Ochsnbackerl I Pfefferjus I Sellerie-Apfelcreme I Schmorgemüse €  19,00

Hausgemachte Grammelknödel I Sauerkraut I Dunkelbiersauce I Schnittlauch €  16,00    

Spaghetti “Aglio olio” mit Garnelen €  23,00

 Spaghetti I Tomatensauce oder Bolognese I Parmesan  €  13,00 

 

Sigparfait I Waldbeeren I Schokocrumble  €    8,50

Apfelstrudel I Vanilleeis I Sahne €    6,80

AUSSEER BERGKERN

In Haller´s Küche unterstreicht der Ausseer Bergkern zusätzlich die hochwertigen Lebensmittel die ausschließlich verwendet werden. Das Natursalz wird im Salzbergwerk Altaussee noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Das einstige Meersalz wurde vor 150 Millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen. Es zeichnet sich vor allem durch seinen unvergleichlichen Geschmack, der ein rundes vollmundiges Gaumenerlebnis garantiert, aus.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.