Headerbutton
buchen

à la Carte ... mittags wie abends ein Genuss


Vorspeisen und Salat

Gemischte Salatschüssel mit Croutons € 8,50

 „Cesar Salad“ mit Parmesan, Kirschtomaten, Croutons, wahlweise
mit Garnelen €  15,00
oder Putenstreifen € 13,00

Schwarzbrottoast mit Speck und Bergkäse gefüllt und Kräuterdip € 9,50


Suppen

Rinderkraftsuppe mit Frittaten € 5,50


Hauptgang

Spaghetti „Aglio olio" € 12,00

Spaghetti „Aglio olio“ mit Garnelen €  19,00

Spaghetti mit Sauce Bolognese oder Tomatensauce €  13,00 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Butterkartoffeln oder Pommes Frites €  19,00 

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Marktgemüse Apfel Chutney und Heurigen Brätlingen € 32,00


Dessert

Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne € 6,80

AUSSEER BERGKERN

In Haller´s Küche unterstreicht der Ausseer Bergkern zusätzlich die hochwertigen Lebensmittel die ausschließlich verwendet werden. Das Natursalz wird im Salzbergwerk Altaussee noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Das einstige Meersalz wurde vor 150 Millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen. Es zeichnet sich vor allem durch seinen unvergleichlichen Geschmack, der ein rundes vollmundiges Gaumenerlebnis garantiert, aus.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.