Headerbutton
Auf ins Urlaubsglück
Buchen

Drei Gault-Millau-Hauben Fürs Haller´s

Zum 12x in Folge besätigt bei Gault&Millau mit 3  Hauben -
15.5 Punkte
Wir GRATULIEREN dem Haller's Genussteam für diesen konstanten Erfolg!

Gault Millau 2024schrieb: 
Auf das Haller’s ist Verlass. Groß daher unsere Freude, wieder mal inmitten der Pensionsgästeschar als À-la-carte-Gäste die Küche des Hotels genießen zu dürfen. Fröhlich von Frau Haller begrüßt, kommen die ersten Gänge auf den Tisch: Rinder-Kebab mit Avocado, Paprika, Perlzwiebeln, getrüffeltem Schmand und Salsa verde – optisch wie geschmacklich mindestens so gut wie die perfekte Hummer-Bouillon mit Reiskrokant. Auch die Gerichte danach halten das Niveau: etwa die mürbe Rindsroulade mit Kartoffeln, Gemüse und dichtem Jus oder das gegrillte Lachsfilet mit Erbsen, Trüffelgnocchi, Kohlrabi und Dillschaum. Schließlich der „Mohr im Hemd“ in Begleitung von Vanilleeiscreme – ein würdiger Abschluss

Überschrift

Wie die Zeit vergeht – das Haller’s Genießerhotel hat einen runden Geburtstag und feiert 30 Jahre! Wir haben so einiges vor im Jubiläumsjahr 2025. Lassen sie sich überraschen ...
 
Demnächst auf unserer Website und natürlich über unseren Newsletter erfahren sie alles. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.
 
Bis bald,
Ihre Familie Hermann Haller