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Drei Gault-Millau-Hauben Fürs Haller´s

Zum 11x in Folge besätigt bei Gault&Millau mit 3  Hauben -

Wir GRATULIEREN dem Haller's Genussteam für diesen konstanten Erfolg!

Gault Millau 2023 schrieb: 

Der Kern der Haller'schen Genusserlebnisse sind die beiden "Genussstories". Das sind die Abendmenüs im Hause Haller. Die Menüs wechseln ständig, wie es sich für das kulinarische Angebot für Hotelgäste gehört, aber auch externe Gäste sind willkommen und dürfen sich über eine spannende Menüfolge freuen. Man findet ausgefallene Gerichte wie Ceviche von der Jakobsmuschel mit roten Zwiebeln, Kapern und Pastinakencreme ebenso wie bodenständige Ochsenbacken mit Wildblumenkohl, Rotkrautpüree und Dunkelbierjus. Die 'Genussstory II' ist rein vegetarisch und wartet mit großartigen Alternativen auf. Die selbstgemachten Tagliatelle mit Eierschwammerl, Kräuterseitlingen und Parmeggiano-Reggiano-Chips sind eine Zierde ihrer Art, und die Desserts ein Traum Beim Haller ist das Genießen übrigens den ganzen Tag möglich und beginnt bereits beim Frühstück und endet am Abend in der Weinbar.