Küchenchef Max Riezler hat gezeigt was er kann. Die Steigerung vom Vorjahr auf ★★★ Sterne mit 79 Punkte im "A la carte Gourmet Guide 2018" konnte er für das Jahr 2019 halten - wir gratulieren zu diesem großartigen Erfolg!
A la Carte 2018 berichtet:
Mittelberg liegt umgeben von den schönsten Kleinwalsertaler Bergen. Für Gäste ist das quasi bereits die halbe Miete. Das Haus trägt die Verpflichtung zum Genuss bereits im Titel des Hotels und legt damit einiges vor. Zwei Beispiele aus unserem Menü: Ochsenschwanz-Ravioli, Bries, schwarze Trüffel – die Trüffel dominiert nicht, sondern untermalt die gelungene mollige Kombination. Filet und Backe vom Allgäuer Milchkalb, Frühlingsmorcheln, Lauchzwiebeln, Gnocchi – perfekt gegartes Fleisch, die Morcheln wunderbar präsent. Hermann Haller hat hier einen eigenen Weingarten ausgepflanzt und ist Herr über annähernd 200 österreichische Weinpositionen auf seiner Karte. Fast zu jedem dieser Weine weiß der souveräne Sommelier eine spannende Geschichte zu erzählen.