Headerbutton
Auf ins Urlaubsglück
Buchen

Genuss im Haller's

Bodenständig & weltoffen

Vom frühen Morgen bis zum Abend spannt sich im Haller's der Bogen kulinarischer Urlaubsfreuden. Bereits das Frühstücksbuffet ist eine kleine überaus schmackhafte und gesunde Welt für sich. So international das Angebot im Haller's auch ist, stets nimmt man viel Bedacht auf regionale Produkte und Besonderheiten. Tagsüber kann man zwischen köstlichen Gerichten á la Carte und süßen Verführungen wählen. Die abendlichen Menüs werden dann zum glanzvollen Höhepunkt des Tages.

Liebe geht ja sprichwörtlich durch den Magen. In diesem Sinne erwartet Sie eine intensive Romanze bei Ihrem Urlaub im Genusshotel Haller. Während Ihrem Urlaub im Kleinwalsertal werden Sie nach allen Regeln der Küchenkunst verwöhnt. Das Restaurant bietet Ihnen dabei ein stilvolles Ambiente, in dem die Tradition des Hauses deutlich zum Tragen kommt.

Die Herausforderung besteht darin, den einzelnen Zutaten ihre Eigenheiten zu entlocken, sie durch ein raffiniertes Zusammenspiel verschmelzen zu lassen und ein unvergleichliches Genusserlebnis daraus zu kreieren.

Ihre Gastgeber aus Leidenschaft

  • Hermann Haller, Dipl.-Sommelier
  • Alexander Schoppmann, Küchenchef
  • Björn Pannwitz, Restaurantleiter


Wein und Käse im Kleinwalsertal

Erlesene Leidenschaft

Für eine charmante und interessante Begleitung ist gesorgt. Weine nach Art ihres Charakters mit Raffiniertem aus der Küche zu kombinieren ist eine hohe Kunst ... Das Zusammenspiel macht das Gaumenspiel zu einem perfekten Erlebnis und wird von unserem Dipl.-Sommelier Hermann Haller jeden Tag dem Gast näher gebracht.

Kulinarischer Genuss im Kleinwalsertal

ALEXANDER SCHOPPMANN'S esS-Linie

  • Alpin.Regional
    nachhaltig, heimisch & naturbelassen
    Besondere Kostbarkeiten aus der Region traditionell, bekannt & bodenständig mit interessanten Zubereitungsformen ganz neu für Sie interpretiert.
  • Vegetarisch
    bewusst, jung & verführerisch
    Verführerischer Hochgenuss mit fleischlosen Gourmet-Gerichten, die aufregende neue Geschmackswelten für Sie eröffnen.

 

Kreationen unseres Küchenteams

Haller's Gourmet Verwöhnpension

  • Neben der leichten, kreativen österreichischen Küche haben wir uns auf die „Regionale und Alpine Küche“ spezialisiert.
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalem Angebot und Teebar für den genussvollen Start in den Tag
  • Exquisite Genussmomente beim 4 – 5 Gänge Abendmenue mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten aus Alexander Shoppmann´s esS-Linie
  • Themenabende wie Vorspeisenbuffet, Dessertbuffet,
    Käsebuffet und Strudelbuffet
  • Täglich Salatbuffet und Käse vom Brett
  • Haller's Genuss³ Tägliche Leckereien mit Kuchen, Suppe & Salat am Nachmittag (14.00 - 16.30 Uhr)
  • Gerne berücksichtigt unser Küchenchef auch Nahrungsmittelallergien – bitte geben Sie uns dies bereits bei der Buchung bekannt!