Headerbutton
buchen

Wir sind Mitglied der Geniesserhotels

Rundum genießen ...

... lautet die Devise der Genießerhotels- & restaurants in Österreich, Südtirol, Bayern und der Schweiz.

Feinsinnige Gourmets & Weinkenner wissen, dass Sie in Haller's Genuss & Spa Hotel nur mit den besten regionalen Köstlichkeiten umsorgt werden.
Dies gab zum Anlass sich als Mitglied der Geniesserhotels zu bewerben und mit Individualität den neuen Leitbetrieb der Region Kleinwalsertal zu präsentieren.

Außergewöhnliche Qualität im Bereich Küche und Weinkeller ist die verbindende Klammer der Kooperation "Genießerhotels & -restaurants", deren meist vielfach ausgezeichneten Mitgliedsbetriebe überdies durch eine sehr familiäre Atmosphäre geprägt sind. Die im April 1995 gegründete – und damals 14 Betriebe umfassende – Kooperation setzt auf außergewöhnliche Küchenqualität (mindestens 1 Michelin-Stern oder mind. 1 bis 2 Gault Millau-Hauben) und Weinkultur.

Denn anspruchsvolle 4- und 5-Sterne-Hotels gibt es viele, aber sehr oft können Küche und Weinkeller mit der Infrastruktur des Hauses nicht mithalten. Die Mitgliedsbetriebe aus Österreich, Südtirol, Bayern & der Schweiz sind abgesehen von ihrem kulinarischen Qualitätsanspruch zugleich höchst unterschiedlich:

Einige sind kleine idyllische Landhäuser, andere führende Wellnesshotels mit extravagantem Spa-Bereich, manche liegen in den Bergen, andere an Badeseen oder mitten in besten Weinregionen. Darüber hinaus zählen sie durchwegs zu den Leitbetrieben der jeweiligen Ferienregionen.

KURZINFO DER GENIESSERHOTELS ÜBER DAS HALLERS

Herzlich willkommen bei den Genießerhotels! Wir begrüßen als neues Mitglied Haller´s Genuss & Spa Hotel aus dem ebenso malerischen wie vielseitigen Kleinwalsertal, einem der schönsten Hochgebirgstäler der Alpen (www.hallers.at). Hier führen Hermann Haller und Elisabeth Feurstein mit viel Herz und Charme ihr 4-Sterne-S-Hotel in herrlicher Panoramalage mit durchwegs außergewöhnlichen Aussichten – sei es von der feinen Wellness (1.300 qm) oder den heimeligen Zimmern und Suiten im Landhausstil. Die 2-Hauben-Küche steht dem hohen Niveau um nichts nach, wobei beste Produkte regionaler Erzeuger die Basis bilden. Darüber hinaus ist Wein eine große Leidenschaft des Gastgebers, daher unbedingt nach seinen Schätzen in Weinkeller fragen!