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Zwei Gabeln von Falstaff 2014

Zum wiederholten Male wurde das Haller's von Falstaff getestet.
Im Falstaff Guide 2014 schmücken wir uns nun zum ersten Mal mi "ZWIE Gabeln".

Falstaff meint: Tolle Aufwertung für das Walser Kleinod: Küchenchef Gerd Hammerer mit seinen ausgewogenen Gerichten, das perfekte Serviceteam und der gut sortierte Weinkeller machten es möglich.

Im Falstaff bewerten die Gäste
Keine Profi-Tester, sondern ­Gäste, die sagen, was sie von den Köchen und Lokalen ­halten: Seit neun Jahren werden in Österreich Res­taurants nach diesem Prinzip getestet. Und noch nie waren es so viele. Mehr als 1500 Betriebe wurden von rund 17.000 ­Testern unter die Lupe genommen.

Und das Haller's Restaurant wurde wie folgt bewertet:

  • Essen (max. 50 Punkte) – 43 Punkte
  • Service (max. 20 Punkte) – 18 Punkte
  • Weinkarte (max. 20 Punkte) – 17 Punkte
  • Ambiente (max. 10 Punkte) – 9 Punkte