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à la Carte ... mittags wie abends ein Genuss


Vorspeisen und Salat

Flusskrebstartar mit Zucchini,
Zitronen-Confit und Knoblauchcreme €  14,00

Gratinierter Ziegenkäse im Blätterteig,
Marillen-Senf-Creme, Oliven-Tapenade, Rosmarin €  11,00

Suppen

Kalbsconsommé mit Sherry und Spinat  €   7,00

Bärlauchschaumsuppe mit Croutons  €   7,00

Hauptgang

Rosa gebratener Rehrücken aus heimischer Jagd                              
mit Broccoli, Balsamico Zwetschken und Semmelwürfel  €  34,00          

Gebratener Zander mit Hummerschaum,                                            
Sugar Snaps und Spaghettini  €  28,00

Rosa gebratener Rücken vom Walser Milchkalb                               
und geschmortes Bäckle mit Trüffel, Spargel und Kartoffelstrudel  €  29,00

Kürbislasagne mit Kichererbsen, Tomate und Lauch  €  19,00


Dessert

Mascarponecreme mit Kirschen und Eierlikör  €   9,50

Schokoladenvariation mit Himbeeren  €  9,50

AUSSEER BERGKERN

In Haller´s Küche unterstreicht der Ausseer Bergkern zusätzlich die hochwertigen Lebensmittel die ausschließlich verwendet werden. Das Natursalz wird im Salzbergwerk Altaussee noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Das einstige Meersalz wurde vor 150 Millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen. Es zeichnet sich vor allem durch seinen unvergleichlichen Geschmack, der ein rundes vollmundiges Gaumenerlebnis garantiert, aus.

Gaumenfreuden im Restaurant

12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 20.30 Uhr