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Auf ins Urlaubsglück
Buchen

à la Carte ... mittags wie abends ein Genuss


Vorspeisen und Salat

Flusskrebstartar mit Zucchini,
Zitronen-Confit und Knoblauchcreme €  14,00

Gratinierter Ziegenkäse im Blätterteig,
Marillen-Senf-Creme, Oliven-Tapenade, Rosmarin €  11,00

Suppen

Kalbsconsommé mit Sherry und Spinat  €   7,00

Maronenschaumsuppe mit Portwein und Schokolade  €   7,00

Hauptgang

Rosa gebratener Rehrücken aus heimischer Jagd                              
mit Broccoli, Balsamico Zwetschken und Semmelwürfel  €  34,00          

Gebratener Zander mit Hummerschaum,                                            
Sugar Snaps und Tagliolini  €  28,00

Rosa gebratener Rücken vom Walser Milchkalb                               
und geschmortes Bäckle mit Trüffel, Schwarzwurzel und Grießstrudel  €  29,00

Kürbislasagne mit Kichererbsen, Tomate und Lauch  €  19,00


Dessert

Sig-Parfait mit Marshmallows vom Ländle Joghurt und Birnen  €   9,50

Gebackener Grießstrudel mit Maroni, Tonkabohne und Quitte  €  9,50

AUSSEER BERGKERN

In Haller´s Küche unterstreicht der Ausseer Bergkern zusätzlich die hochwertigen Lebensmittel die ausschließlich verwendet werden. Das Natursalz wird im Salzbergwerk Altaussee noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Das einstige Meersalz wurde vor 150 Millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen. Es zeichnet sich vor allem durch seinen unvergleichlichen Geschmack, der ein rundes vollmundiges Gaumenerlebnis garantiert, aus.

Gaumenfreuden im Restaurant

12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 20.30 Uhr